Фотография с любовью | Фотошкола "Большой город" 2010-2018

Фотография с любовью

Привет

Посылаю тебе лучики добра…
Нет-нет! Я не сошел с ума, не вступил в секту и у меня не игривое настроение. Сейчас все объясню…
Четыре года и два месяца назад мы с Рустамом решили, что можем не только сами пользоваться знаниями по фотосъемке, но и делиться ими со всеми желающими за некоторое вознаграждение. У нас тогда не было сомнений, что это доступно каждому и абсолютно любой может стать неплохим фотографом даже на своем любительском уровне. В общем, мы тогда не ошиблись.
Спустя 50 месяцев работы, выпустив более 40 групп мы убедились в этом еще больше. Убедились в том, что АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ может научиться хорошо фотографировать. Но эта статья не об этом, а про лучика добра.

Вы, наверное, видели подпись внизу наших писем — «Обучение с любовью». Да, именно с любовью мы делаем свое дело — снимаем и учим снимать (а как же иначе). И нам хочется верить, что вы также с любовью берете в свои руки камеру и делаете новые кадры.

Автор фото — наш выпускник Владислав Миленный

Я знаю, что не у всех сразу все получается с первого раза, нередко случаются разочарования и даже иногда посещают мысли «Это не мое, у меня не получится!»
Эта статья как раз о том, что надо все равно снимать так, как получается. Просто ради удовольствия.
Я хочу сказать вам, что каков бы ни был результат вначале — продолжайте получать удовольствие от съемки и от того, что у вас получается. Я уверен — у вас выходят прекрасные кадры. Даже когда они немного нерезкие или чуть-чуть пересвечены — на них все равно запечатлены важные для вас моменты и лица близких вам людей.

 Автор фото — наша выпускница Светлана Вахлакова

Снимайте, снимайте и еще раз снимайте. Просто кайфуйте от того, что вы делаете! Вы спросите — а как же качество? А оно никуда не денется. Техническое качество, «художественность» — это все приходящее. Мастерство придет со временем. Самое главное — продолжать снимать с любовью и получать истинное удовольствие от всего процесса. Если вы получаете удовольствие от съемки, искренне радуетесь победам, ищете ответы на вопросы и совершенствуетесь — результат не заставит себя ждать!

 Автор фото — наша выпускница Светлана Вахлакова

Через наши «руки» прошли сотни человек и у всех разный результат. Мы можем с уверенностью сказать, что самые классные фотографии у тех, кто не просто прилежно учился, а получал истинное удовольствие от всех этапов съемки — от приготовления и разработки идеи до обработки полученных фотографий в Фотошопе. Хотя, надо честно признаться, сухо следуя нашим советам и рекомендациям все равно научишься делать очень хорошие фотографии. Но лучшие кадры будут у тех, кто делает фотографии с любовью!

 

Денис Поликарпов, фотошкола «Большой город»
ОБУЧЕНИЕ С ЛЮБОВЬЮ

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

You may also like

Комментарии:

Обсуждение закрыто.